Truites aux amandes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients : 4 truites 50 g d'amandes effilées Farine Poivre 30 g de beurre 1 cl d'huile Sel
Préparation : Fariner les truites. Faire dorer les truites, dans une poêle avec l'huile et 15 g de beurre. Les faire cuire 2 minutes de chaque côté à feu doux. Les réserver. Faire sauter les amandes en secouant bien la poêle pour ne pas les brûler. Les transferer avec le beurre restant dans la poêle des truites après avoir éléminé la graisse de cuisson. Cuisson 30 secondes, puis servir sur les truites
Conseil : Accompagner d'une purée de pomme de terre. Préparation: Faire cuire, pendant 20 minutes, les pommes de terre épluchées dans de l'eau froide salée. Puis, les égoutter. Ajouter ensuite le beurre et le lait en battant le tout énergiquement.Servir