Terrine de saumon
Ingrédients :
• 1 grande boîte de saumon
• 1 petite boite de concentré de tomate
• 1 paquet de gelée (feuille de gélatine)
• 1 cuillère à café de pili-pili (selon le goût désiré)
• un peu de poivre
• le jus d’un citron
• 200 g de mayonnaise
• 200 g de crème fraîche
Préparation :
Faites égoutter le saumon et récupérez son jus.
Mettez le jus dans un poêlon avec la gelée, le poivre, le pili-pili et le jus du citron. Faites bouillir quelques minutes.
Mélangez le saumon avec la mayonnaise, la crème fraîche et la purée de tomate. Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez le jus amélioré.
Mettez dans un moule à cake et recouvrez d’une feuille de papier fraîcheur percée de petit trous.
Laissez 48h au frigo.
Démoulez 1/2h avant de servir. Bon appétit !