[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Author, "L'Art de Cuisiner la Pomme de Terre"
Philippe Auzou | 1997 | ISBN: 2733804162 | 143 pages | PDF | 39,8 MB200 recettes savoureuses à base de pommes de terre sont proposées dans
cet ouvrage. Bien que la pomme de terre représente aujourd'hui une part
importante de notre alimentation, nous avons encore trop tendance à ne
l'utiliser que pour en faire des frites ou de la purée.
Le lecteur découvre avec l'Art de cuisiner la pomme de terre que l'on
peut accommoder ce généreux tubercule de biens d'autres manières, toutes
plus sympathiques les unes que les autres.
Avec en plus :
- Des conseils de stockage et des informations utiles pour faciliter
votre choix parmi les nombreuses variétés proposées sur le marché.
- Et, pour tous ceux qui veulent maigrir : 16 pages de recettes minceur à base de pommes de terre.
Lien:Contenu Caché
http://www.filesonic...me_de_Terre.pdf