pour la recette des poivrons farci à la grec
= vous prenez des poivrons de n'importe quel couleur
= vous mettez de l'eau dans une casserole et puis pendant 5 à 10 minute vous mettez les poivrons à cuir (( pour la digestion).
= une fois que les poivrons sont passé dans l'eau chaude vous les laisser refroidir et puis vous retirée le coeur du poivron et vous le rincer.
= vous commencer à cuire une sauce tomate avec de la viande haché la cuisson doit être normal
= vous reprenez une autre casserole et vous commencer à cuire votre riz, le riz ne doit pas être complètement cuit car après il doivent cuire dans le four.
une fois la sauce tomate cuite et le riz aussi vous mélanger le tout.
et puis vous n'avez qu'a remplir les poivrons ( ingrédient que vous venez de cuire).
après vous prenez un plat pour le four , vous mettez de l'huile d'olive des pommes de terre ( au choix) vous mettez les poivrons et vous laissez cuire pendant 1 bonne heure 1/2 , ils faut que les poivrons soit vraiment bien cuit.
au moment au vous mettez la table une bonne bouteille de vin, de la feta et je vous souhaite à tous un très bon appétit.
:roll: :roll: :roll: :roll: