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 Lapin à la moutarde à la cocotte

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carpe
super actif
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carpe


Nombre de messages : 293
Date d'inscription : 25/07/2006

Lapin à la moutarde à la cocotte Empty
MessageSujet: Lapin à la moutarde à la cocotte   Lapin à la moutarde à la cocotte Icon_minitimeMars 24th 2010, 09:58

Lapin à la moutarde à
la cocotte




Une
recette classique et facile à réussir.


Lapin à la moutarde à la cocotte Lapin_moutarde_cocotte
- Contient du lait sans œuf sans gluten -
Ingrédients :

Pour 4 personnes, compter 1.5 kg de lapin ou bien un
morceau de râble par personne

4 cuillères à soupe de moutarde

1 verre de vin blanc

3 échalotes

2 cuillères à soupe de crème fraîche

beurre et huile

Temps
de préparation
: 10 minutes
Temps de cuisson : 45
minutes
Mettre à chauffer à feu moyen dans la
cocotte un mélange de beurre (une grosse noix) et 2 cuillères à soupe
d'huile.

Enduire les morceaux de lapin de moutarde à l'aide d'un pinceau ou à
défaut du dos d'une petite cuillère (conserver une cuillère à café de
moutarde).

Faire dorer les
morceaux dans la cocotte.


Ajouter alors l'échalote grossièrement hachée, puis un verre de vin
blanc, sel et poivre.


Amener à ébullition, ajouter un verre d'eau et couvrir. Laisser
cuire à feu doux pendant 40 minutes en ajoutant si besoin un peu d'eau.


Ajouter alors la cuillère à café de moutarde restante et la crème
fraîche. Homogénéiser, assaisonner et servir bien chaud.


Variantes
:

- remplacer le vin blanc par du cidre pour un goût plus sucré

- utiliser un mélange de moutarde : forte et à l'ancienne pour un
goût équilibré
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Lapin à la moutarde à la cocotte
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