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 Cabillaud à la Bière

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AuteurMessage
michel
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michel


Masculin Nombre de messages : 333
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Loisirs : jardinage
Date d'inscription : 31/10/2006

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MessageSujet: Cabillaud à la Bière   Cabillaud à la Bière Icon_minitimeAoût 13th 2007, 10:50

Cabillaud à la Bière 4Pt/pers
Pour 4 personnes

1kg de cabillaud
800g d’oignons
1dl de bière blonde
1 citron
2 clous de girofle
1 branchette de thym
feuille de laurier
sel, poivre

Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre en cocotte sur feuille de cuisson, ajoutez les clous de girofle, le thym, le laurier, salez, poivrez. Quand les oignons sont tendres, mouillez avec la bière, laissez cuire 10 min. puis ajoutez ds la cocotte le morceau de cabillaud, assaisonnez, arrosez avec le jus du citron, couvrez et laissez mijoter 40 min. Si la sauce réduit trop, ajoutez un peu de bière en cours de cuisson.
Mad
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Cabillaud à la Bière
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