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 Coquille de poissons

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AuteurMessage
toupet
super 500 sujet un grand bravo
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toupet


Féminin Nombre de messages : 510
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Coquille de poissons Empty
MessageSujet: Coquille de poissons   Coquille de poissons Icon_minitimeAoût 9th 2007, 12:33

Coquille de poissons


Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Délicat
Ingrédients : 200 g de poisson froid (colin, merlan, lieu, cabillaud) 2 gousses d’ail 60 g de beurre 5 g de chapelure Sel 3 oignons Persil ciselé 15 cl de béchamel (5 g de farine, 50g de beurre, 25 cl de lait) Poivre

Préparation : Préparer la sauce béchamel, faite avec 50 g de beurre, 5 g de farine et 25 cl de lait. Eplucher les oignons, les émincer finement puis les passer dans 40 g de beurre dans une casserole sur feu moyen. Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois. Eplucher l’ail et le couper très finement; l’ajouter ainsi que le persil à la préparation. Mélanger. Saler, poivrer. En garnir des coquilles St Jacques ou des petits plats en porcelaine. Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud thermostat 6 pendant 15 minutes

Mad
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Coquille de poissons
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