Temps de préparation :25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Pour 4 à 6 personnes
500g de pommes de terre
1 aubergine
1 oignon
3 Tomates déjà coupées en tranches
1 botte de persil
2 gouttes d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
400g de viande hachée
Sel et poivre
200g de Philadelphia ail et fines Herbes
125 ml de lait
100 g de fromage piquant râpé
Etapes /
1/
-Cuire les pommmes de terre sans les peler.
-Couper les aubergines en tranches, les saler
et les laisser dégorger 10 minutes.
-Eplucher l'oignon et l'émincer; hacher l'ail et le persil.
-Préchauffer le four à 200°c.
2/
-Faire chauffer l'huile et y faire cuire la viande avec
l'aile et l'oignon; saler et poivrer.
-Mélanger le lait et le Philadelphia ail et fines Herbes.
3/
-Peler les pommes de terre, les couper en tranches,
les saler et les poivrer.
-Disposer les différents ingrédients en couches dans
le plats à gratin.
4/
-Parsemer de fromage en enfourner à mi hauteur
pendant 20 minutes.
-Puis couvrir le plat de papier d'auminium et prolonger
la cuisson de 20 minutes.
Avec un Bon verre de vin rouge je vous souhaite un bon appétit