Pizza au thon
Pour 4 Personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
pâte à pizza : 200 g
thon à l'huile d'olive (160 gr) : 1 boîte
tomate : 250 g
ciboulette ciselée : 1 c. à soupe
câpres : 1 c. à soupe
tabasco (quelques gouttes)
Préparation :
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Ebouillantez les tomates, rafraîchissez-les et pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les, coupez-les en lamelles dans un bol.
Egouttez le thon, effeuillez les morceaux, réservez-les. Versez l'huile de la boîte sur les
tomates. Ajoutez le Tabasco, les câpres et la ciboulette, puis mélangez.
Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four. Posez au centre, en formant un carré, la moitié de la préparation à base de tomate. Répartissez les
morceaux de thon effeuillés. Ajoutez le reste de la préparation. Rabattez les 4 bords de la pâte vers le centre, glissez au four. Faites cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servez chaud.