Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  Portail*Portail*  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Dernières imagesDernières images  ConnexionConnexion  
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Comme chaque 31 octobre

Aller en bas 
AuteurMessage
isabelle
très très super actif
très très super actif
isabelle


Féminin Nombre de messages : 1448
Date de naissance : 12/04/1979
Age : 45
Localisation : la ll
Date d'inscription : 11/12/2005

Comme chaque 31 octobre Empty
MessageSujet: Comme chaque 31 octobre   Comme chaque 31 octobre Icon_minitimeOctobre 19th 2006, 00:27

Comme chaque 31 octobre, les citrouilles vont sortir de l’ombre… Mais il ne faut pas oublier qu’avant d’être un objet de décoration pour Halloween, la citrouille, comme le potiron ou le potimaron, est un légume très intéressant de la famille des courges d’hiver
Velouté au potiron
Découpez le potiron en gros tronçons et enlevez l'écorce. Taillez la chair en cubes; faites-les revenir doucement dans une cocotte contenant le beurre fondu. Joignez l'oignon grossièrement haché et laissez revenir doucement. Pelez et épépinez les tomates, taillez-les en dés et ajoutez-les dans la cocotte. Faites revenir deux minutes, puis mouillez avec 1 l d'eau. Joignez les deux cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 30 minutes. Passez le potage au mixer, ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et laissez chauffer encore deux minutes. Servez bien chaud, saupodré de persil haché et éventuellement accompagné de croûtons à l'ail.
pour 12 personnes
tomate(s) 6 beurre 150 gramme(s) bouillon de volaille 6 cube(s) crème fraîche 3 dl persil haché oignon(s) 3 sel et poivre potiron(s) 1500 gramme(s) accompagnement: croûtons à l'ail
Revenir en haut Aller en bas
 
Comme chaque 31 octobre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comme t'y es belle !
» Reussir ses Semis Comme Un Pro
» Comme un cheveu sur la soupe
» Un gros chien gentil comme tout
» mon skyblog avec les photos du carnaval comme promit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DE CUISINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser